» インフルエンザ等流行による面会制限《解除》のお知らせです

インフルエンザの流行による感染拡大防止のため、平成30年12月20日より入院患者さんへの面会を制限させていただいておりましたが、5月13日より面会制限を解除させていただきます。 制限期間中患者さん、ご家族、お見舞いの方にはご理解とご協力をいただきありがとうございました。
 なお、引き続きかぜ症状のある方の面会はご遠慮いただくとともに、面会時には手指消毒等感染防止にご協力をお願い申し上げます。

令和元年 5月13日
                                    院内感染対策委員会